ZEHN / Rechtliches
Facebook-Datenlöschung
Löschung von Daten aus der Facebook-Anmeldung
ZEHN verwendet „Mit Facebook anmelden“, um Kundinnen und Kunden den Zugang zu ihrem ZEHN-Kundenkonto zu ermöglichen. Bei der Anmeldung wird die mit dem Facebook-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an ZEHN beziehungsweise Shopify übermittelt.
Um die mit der Facebook-Anmeldung verbundenen Daten und Ihr ZEHN-Kundenkonto löschen zu lassen, senden Sie bitte eine E-Mail von der im Kundenkonto verwendeten E-Mail-Adresse an info@zehnfashion.de.
Betreff: Facebook-Datenlöschung
Bitte geben Sie in der Nachricht an, dass Sie die Löschung Ihres ZEHN-Kundenkontos und der mit der Facebook-Anmeldung verbundenen Daten wünschen.
Wir bearbeiten Ihre Anfrage unverzüglich. Daten, die aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten weiterhin gespeichert werden müssen, werden ausschließlich für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt.
Das Entfernen der ZEHN-Verbindung innerhalb Ihres Facebook-Kontos beendet zukünftige Zugriffe, löscht jedoch nicht automatisch bereits bei ZEHN oder Shopify gespeicherte Kunden- und Bestelldaten.